Когда-нибудь

Душа Дарьи
Когда-нибудь в лазоревых рассветах
Я вновь его улыбку обрету.
Ведь он создатель сам любви сюжета
Сам прославляет ласку и мечту.

Как режиссёр особенного жанра
Влекущего подняться на крыло.
Даже бескрылым, одолжив таланта,
Нашептывая строчек колдовство,

Покажет небо, Млечный путь, Плеяды
Когда-нибудь и я туда вернусь...
К создателю моей души уклада
О здравии которого молюсь!

15/12-12г (19:34)
Д@ринк@)))