Сыну

Надежда Миночкина
             Алеше в день Юбилея.

Сегодня я тебя в два раза старше,
Но не скажу, что раза в два умней,
Не важно, сколько прожили мы даже,
Но, как по жизни шли, я думаю важней.

Кем дорожили,  и кто нами дорожил,
Кто нас любил,  и мы кого любили?
Всегда ли Свет Небес в душе светил…
Или, шагая по Земле, о нем забыли?

Но, главное – идем по жизни рядом,
Стараемся друг друга поддержать
Молитвой светлой, добрым взглядом,
Невзгоды  учимся любовью побеждать.

Что пожелать … -  Сердечного тепла!
Пусть солнышко в душе твоей  сияет,
А, чтоб Улыбка Счастья в сердце ожила,
Пусть Ангел жизнь твою  благословляет!
         16.12.12.