Восторг любви иль стон печали

Яков Люкин
Восторг любви иль стон печали.
Я знак утрат постичь не смог.
И мы опять стоим вначале
Той недоступности тревог.

И снова радугой в полнеба
Нас охватил желанья страх.
И как же так? Я был иль не был?
Была ли ты в моих стихах?