Всячина-3

Николай Вапинский
 Статус.
              В соавторстве с Сергеем Сорокасом

Тут недавно были именины:
И подумал,-так ли я живу?
Как в песках,в пустыне, бедуины...
Живота не щадя пиво пью.

Пред женой за это  каюсь,
БАюшкой, любя её, зову,
Я ж пока не собираюсь
Поменять ей статус на вдову.

Да меня трактором не задавишь.
*   *   *   *   *   *   *   *

     Ссора с женой.

Трепет и предчувствие тревоги
Душат, откровенностью дыша.
Много лет распахнуты мне ноги,
Но скрежетом раздвинулась душа.
*   *   *   *   *   *   *   *
 Спираль.   

И пока во Вселенной несёмся,
А Земля наша чертит спираль,
Правдой - матушкой мы запасёмся,
Ты прости нас за этушки,враль!
*   *   *   *   *   *   *   *