Хармсиада

Евгений Хаит
Как у нашего Вакулы
Завелись во рту акулы.
И не просто завелись,
А семьей обзавелись.

А у нашего Фомы
Завелись во рту сомы.
Тоже странная фигня,
Клево, что не у меня.

А еще сказал мне Пётр -
У него во рту осётр.
Рыба редкая, как птица.
Пётр очень тем гордится.

Во рту дяди Михаила
Много есть песка и ила.
Рыба там не может плавать,
Оттого он может хавать.

Люди в этом не повинны,
Что у них во рту рыбины.
От сомов и до акул
Я им в рот  их запихнул.