***

Душа Дарьи
В какой предутренней заре
растаять в дымке черно-белой.
В каком неизгладимом сне
прильнуть к тебе вновь став несмелой.
И ласки лить, а не слезу
и не топить вину в бокале,
и от любви уйти ко дну,
в миг первой встречи на вокзале.

В какой предутренней заре
излиться приторно умелой...
И лишь мечтать об этом дне
мне остаётся между делом.

06/12-12г. (03:15)
Д@ринк@)))