В бездне точки отсчёта нет...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                "Позабыть никогда не поздно,
                Но опять я задам  свой вопрос.
                Нам шагать по дорогам порознь
                Или снова поверить в любовь.
 
                Вера Киреева               
                http://www.stihi.ru/2012/12/08/1016
 
~*~
Поднимаюсь ли, опускаюсь?..
В бездне точки отсчёта нет...
Ни о чём не желею, не каюсь...
И уже не хочу знать ответ...

Пусть взошедшее солнце лучами
Выжжет слёзы прошедших ночей...
И останусь стихов строками
В синиве небесной - ничьей...
И свободною птицею к солнцу
Вновь взовьюсь,
Призрев боль и страх...
Я хочу журавлём быть в небе -
Не синицей в твоих руках!

benkol
17.12.2012 02:04

Иллюстрация из интенернета