Новогоднее. Год Дракона

Справный Малый
Короткий зимний день
Идет к логическому завершенью
И шар земной (восточную его часть)
Огромной укрывает тенью.

И в тень уходит старый год
Былые унося обиды,
А светлые дела свои
Он в новогодние огни вложил -
Так пусть они сияют, что есть силы!

Из тени в полночь к нам летит
Властитель нынешнего года:
По слухам, Черный Водяной Дракон.
Удачу, счастье он несет
И радости иного рода.

Хочу в году грядущем пожелать,
Не сбычи мечт -
Мечта пусть будет, как всегда, недостижима.
А интересного и правильного пути,
К тому чтобы звезду-мечту сорвать
Без лишних копоти и дыма.

Хочу здоровья пожелать - драконьего,
Драконьего упорства,
И крыльев пару за спиной,
Чтобы непреодолимые препятствия -
Преодолевать,
Без лишнего расстройства.

Пусть будет все,
и пусть, что будет,
Не станет в скуку заводить
А позитив и легкость пусть с собой приводит!