К морали Конь Пегас

Александр Палатин
  Я открываю душу вновь,
  Своею кротостью  замечен,
  Я проявлю всюду  любовь,
  Всевышним буду я отмечен.

  Решил, не оглянусь назад.
  Грехи и  страсти я оставил
  И гордость, как дорогу в ад ,
  Смирением души исправил.

 Возненавидел всей душой,
 Былые страсти и пороки.
 Бороться  жертвовать собой,
 Вот воспитания уроки.
 
Нам сохранить надо любовь,
Мораль хранить надо всем светом.
Ведь  пошлость вызывает боль,
Распад семьи идёт при  этом.