Звездный хоровод

Александр Владимирович Крылов
Ночная тишина
Мне,в ушко,нашепнет,
Что,где-то Ты-одна,
Под звездный хоровод.

К Тебе вспорхнет душа,
Безумство мозг прошьет,
И я бегу туда,
Под звездный хоровод!

В моей-Твоя рука,
Нам ночь вина нальет,
Хмелею от Тебя,
Под звездный хоровод!

Глаза-глядят в глаза,
Ток страсти нас пробьет,
Сплетаются уста,
Под звездный хоровод!

В Твоих устах-Весна,
Что топит снег и лед,
И,Солнца теплота,
И,звездный хоровод!

Я слушаю Тебя,
Твой внутренний полет,
Вдыхаю всю Тебя,
Твой звездный хоровод!

И сплетены тела,
Луна нам сребро льет,
Бриллиантами дрожит,
От звездных танцев,пот.

Ты-звездочка моя,
Моей мечты восход,
Я,вновь,веду Тебя
В наш звездный хоровод!
14-04-2007