Марине Ф. С днем рождения

Авак Бастаджан
Авак Бастаджан ©  10 декабря 2012
День рождения Марины Гариной-Фундатор.

Я в школьные годы, я в детство хочу,
Там кто-то оставил горящей свечу,
На яркий огонь без оглядки пойду,
Там школьную парту в конце я найду.

Свеча - это чувства отроческих лет, 
И юности нашей пожизненный свет,
Они не дают ошибиться в пути,
А если уж сбился, то к цели вести.

Собрались мы вместе, в едином кругу,
И имя Марина у всех на слуху,
Нам всем здесь сидящим Марина мила,
А мне она  просто стала сестра.

С Мариной Фундатор все ближе схожусь,
Мы духом едины, я этим горжусь.
Мы школьную парту делили вдвоем,
И так вот по жизни мы вместе идем.

С днем рождения, Марина!