Новогоднее. Год Зайца

Справный Малый
Прозрачный солнца луч пробьется,
Сквозь облаков озимые запасы,
И вроде даже засмеется,
Подкрасив золотым, снежинок легкие каркасы.

Год Тигра мягко завсегда уходит,
как попрощался, не заметили мы с вами
Да, апельсиновое солнце
Уже садится в западном кармане.

Уже на встречу, во всю прыть,
Несется, отмеряя метры,
Хозяин, друг и бригадир
Новой
годовой
2011 смены.

Не знаю, что он там несет,
Но если рассуждать логично
То белый цвет, цвет радости, добра и мира,
наблюдать на нем зимой,
довольно мило и привычно.

А что могу я пожелать?
Желать оно же ведь не просто
но попытаться можно,
главное начать,
а там и понесется:

Желаю счастья и любви,
Желаю море позитива,
Побольше всякого добра.
Импровизаций, креатива.

Желаю утро весело встречать
Вставать всегда на нужну ногу,
Желаю радостно вкушать
Всего, но понемногу.

Здоровья надо пожелать,
Оно всегда имеет цену.
Ну, вот и все, да, я пошел,
Готовке и гулянью уступаю сцену!