Звезда

Дмитрий Жигалев
И пусть звезда совсем не далеко,
Она должна услышать моё имя.
И средь небес, где нынче высоко
В поисках ответа я созерцаю лиру.

Мне одиноко, но я чувствую тепло
От рук, без которых я теряю силы.
И где-то там, совсем не далеко
Живет звезда, которая не знает моё имя.