Алиса в стране чудес на новый лад

Ольга Шпота
-Алиса, милое созданье, заблудилась?-
На ушко ласково шептал чеширский кот.
А я то думала, что все это преснилось...
Но засосал меня любви водоворот.

В глазах я чьих- то великаншею казалась,
С несменным кредо - Да -  я все решу сама!!!
Но, вдруг расслабилась, прости и замечталась -
На то она и есть Чудесная Страна!

В твоих руках я стала ласковой малышкой
И знаешь, сказочное зелье не при чем,
А я то думала- любовь бывает в книжках
И била даму червь трефовым королем.

А - все равно теперь! - в Гуа или Анапе
 Построим замок свой чудесный,  важно ль - где?!
Давай, с тобой ограбим банк и дело в шляпе -
Мой белый кролик сам отдуется в суде!


Иллюстрация из интернета.