В последний раз. Романс

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Полуничева за прекрасную песню на мои стихи.

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за  песню написанную на мои стихи.

Не говори: - В последний раз, в последний раз, - не говори…
Я верю только цвету глаз, в сиянье утренней зари.
Я верю шелесту травы и соловью, что пел для нас, -
Не трать ненужные слова, в который раз, в который раз…

Не говори, что всё прошло, что всё прошло, - не говори
Не надо делать всё на зло, ты счастья нить не оборви…
Не отводи печальных глаз, в них отблеск пламени живой
Не говори: - В последний раз, - ведь я с тобой, ведь я с тобой…

Разлуки терпкое вино, изысканность ненужных фраз…
Я знаю, любишь всё равно, как в первый раз, как в первый раз.
Я знаю, как душа болит и чем её я излечу, -
От незаслуженных обид любовь свою спасти хочу…

Прикосновением, лёгкий бриз пусть обожжет твоё лицо,
Дыханья жаркого каприз… не разорвать нам чувств кольцо…
Объятий жар души моей, вернёт опять нам светлый май, -
Не отнимай руки моей, руки моей не отнимай…

30,11,2012