Судьба такая

Евгений Федичкин
   Куда б меня  не повела.
   Мне Богом данная судьба,
   В метель ,в пургу и даже среди ночи
   Бежал я  голову сломя .
   В беде своей её  кляня.
   Всё за судьбoю,за своей, что было мочи.
   Я делал в жизни только то,
   Что в мою голову взбрело
   Виня во всём судьбу  и Бога тоже.
   И думал в бедах у меня.
   Виновны все , но лишь не я
   И жизнь нам  изменить никто не сможет
   Вот так по жизни колесил
   И дом казённый посетил.
   НА всё  всегда ответ один-Судьба такая..
   Не думал часто головой.
   Всегда кривил своей  душой.
   Ведь проще жить ,судьбу во всём ругая.
   И вот тащу я за собой .
   Грехов в душе мешок большой.
   За годы юности, корова ,что слезала.
   И за душою не гроша .
   Да и душа, как не душа.
   Совсем дырявая за годы жизни стала.