Новогоднее. Год Тигра

Справный Малый
И вновь уходит старый год
Под шелест снегопада,
Быть может, кто-то и взгрустнет
Но значит так и надо.

Нагрузим сани году Крысы
Печалью и плохими новостями,
В дорогу пряников насыплем,
Хорошее и светлое себе оставим.

Спасибо, друг, ты был таким,
Сегодня встретим мы другого,
Год Тигра. Год еще один.
Год черного и золотого!

Желаю, чтобы свет тепла,
Цвет солнца-апельсина,
Дни будущие наполнял
Чудесным ароматом мандарина!

Чтобы прошли все дни
один другого ярче,
и не было б плохих затей,
Чтоб не могло бы быть иначе!