И суета хлопот предновогодних...

Цветкова Надежда
И суета хлопот предновогодних,
И сказочных предчувствий волшебство
Легко сведут с ума кого угодно.
Гирлянды, свечи, ёлка…
Рождество!
Оно, как свет, необходимо людям
И в каждый дом с подарками войдёт.
Мы в Новый год, как дети, верим в чудо...
Пусть, наконец, оно произойдёт!