Белые цветы

Галина Пасечникова
Белые цветы,темная вода
Уезжаешь ты,как же я,тогда?
Осень,как костры,голос, как не мой
Белые цветы пахли под луной.

Дом,как снег утих,звезды у окна
Поздний льется стих,значит не одна.
Голосом твоим говорили сны
Верила я им до самой весны.

Стал зыбучий снег талою водой
Я забыла смех , золотистый твой.
Белые цветы вырастут опять
Но не сможешь ты,больше их понять.

И,как прежде,вновь кружит листопад
Потеряв любовь, не грустит наш сад.
Белые цветы, нет сомнения в них
Только ,жаль не ты,мне подаришь их.