Подумаешь, подумаешь

Макс Даг
- Однажды у вороны
сынок родился черный...

- Подумаешь, подумаешь -
вот новость в белом свете!

- А вот родился белый,
сверкает в колыбели.

- Подумаешь, подумаешь -
у всех такие дети!

 -А если вперемешку
и белый с черным между?

- Подумаешь, подумаешь -
все как один похожи.

- Я вам про оперение,
а вы - про отношения?

Подумаешь, подумаешь -
едят одно и тоже!