Одинока правда

Искандер Мустафин 2
Одинока правда
Вечно одинока
Нет дороги в небо
Если ты не с ней
И порою страшно
И порой жестоко
Словно ты в объятьи
Яростных огней

      ПРИПЕВ:
Я не прятал совесть
Как глаза разлуки
Что однажды грозы
Эти обожгли
Я стоял и верил
Не напрасны муки
Что меня когда то
Без пощады жгли


Никуда не деться
Никуда не скрыться
Имя твоей веры
Скажут не слова
И душа как птица
Все пропасть боится
Там где эта вечность
Снова не права

      ПРИПЕВ:


Шаг один и пропасть
Шаг другой и нету
Кроме этих крыльев
Больше ничего
А на небе звезды
Радостно и просто
Все что нас коснется
Всех до одного

      ПРИПЕВ: