И пусть всё так...

Ирина Алтухова Кислицына
В глазах печаль, а за окном весна –
Пора, когда так хочется влюбиться.
Жду с нетерпением, когда взойдёт луна, -
Так хочется мне в  звёздах  раствориться
Чтоб потерять навек такие сны,
Что оставляют лишь на сердце раны,
И запахи дурманящих цветов,
Забыть, навек развеяв все обманы.
Устав, свалиться на пол от лучей,
Взывающих  к борьбе с самим собою,
Вонзить так хочется мне тысячи мечей –
В один момент расправиться с судьбою.
Слепая ночь мне кажется давно
Надёжным храмом на пути к спасенью.
И пусть все так, как жизнью суждено –
Я отдаю себя её теченью!