***

Татьяна Колесникова 2
О ЛЮБВИ

Во мне живет любовь, как быть?
Во мне горит печаль и радость.
Тебя мне вовсе не забыть.
Ты боль моя и моя сладость.

Я благодарен так судьбе
Кого подобрала она мне.
Я жизнь свою отдам тебе.
И буду жить в волшебном сне.

Во мне проснулась та любовь,
Что в моем сердце разбудила.
Не повторится она вновь,
Она трепещет, не остыла.

Я бережно храню тебя.
И пред тобою на коленях
Готов стоять весь день, любя,
Покаявшийся в прегрешеньях.

Во мне живет любовь, так есть!
Так было, было, так и будет.
Ее  я буду долго несть,
Пока мой разум не забудет.
     (2012)