Без названия

Велиалинн
Ты же знаешь: я не умею просить прощенья.
Ну что тебе стоит вернуться, слышишь?
Что тебе стоит собрать воедино терпение
И обернуться? Я слышу, как дышишь.

Ты же знаешь: мне без тебя дышать, как в оковах.
Ну что тебе стоит еще раз попробовать, слушай?
Пусть лошади загнаны, стерты подковы.
Ты нужен мне, черт возьми, слишком уж нужен.

Ты же знаешь: на идиотов не сердятся, друже.
Я готова у стен и пола просить на коленях прощения.
Это сложно, когда кто-то оказывается слишком уж нужен.
Прости и прощай. Не нужно снова терпения.

Переживу.
Как-нибудь.
Уже не будет хуже.