Я желаю тебе...

Владимир Ерпалов
Я желаю тебе в этот пасмурный вечер,
Чтобы там, далеко, было солнце с тобой,
Чтобы жар от костра согревал наши встречи,
Чтоб шептала во сне: «Друг единственный мой…»

Я люблю под дождём целовать твои губы,
Видя милые сердцу родные глаза.
Ах, как странно порой вдруг сплетаются судьбы,
Как звучат в унисон, если любят, сердца.

Скоро ваш самолёт принесёт вас обратно,
И сухое вино вновь подарит прибой,
Вновь подарит тепло итальянского танго,
Где ведёт саксофон, сладко вторит гобой.

Я желаю тебе раствориться в тумане,
Я желаю тебе стать морскою волной,
Ярким солнцем всходить над лесами, полями,
Белым лебедем плыть, только рядом со мной.


                Фото из иллюминатора.