Без тебя

Александр Сумбатян
В этой жизни надо
Снова умирать
Надо снова падать
Надо вновь не ждать
Надо вновь не верить
Надо вновь не жить
Снова - лицемерить
И снова
Не любить
Не искать глазами
Разрывая мрак
Их под пятаками
Не поднять никак
А вокруг ограда
Хмурого дождя
Ничего не надо
Если нет тебя
Я умру - не сразу
Я сразу - не умру
Я еще сыграю
В глупую игру
Я еще прикинусь
Кем - нибудь
Еще
И тобою буду
Навсегда
Прощен...