Гудки, молчание, гудки

Екатерина Кузьмина 3
Я набираю номер вникуда-
Гудки,молчание,гудки.
Закрою крепко я глаза,
Закрой и ты.

Представь мгновение весны
Единственной,цветущей,
Где вместе мы
Пришли прибой послушать.

Ну а теперь открой глаза:
Гудки,молчание,гудки.
Забудь шальные облака,
Не вместе мы.

Ошиблись номером,всего,
Сквозь грусть твоя улыбка,
Ведь не случилось ничего,
Память в душу не проникла.
07.12.12.