Дымка

Твой Невидимый Друг
Нет, от холода нет лекарства -
Было найдено, но забыто.

В этом городе пьющего братства
Окна выбиты и забиты.

И по улице вымерзшей, вмёрзшей,
Кутаясь с головы до пят,
Я считаю шаги упёршись -
Ещё 150 подряд.

Дымка мне проникает в память.
И боюсь я увидеть дом..

Как девчонка с моими глазами
По сугробам бежит
Босиком.