Что с тобой?

Юлия Орловская
Хочется серебряных стрекоз,
Бабочек прозрачнее шифона,
Хочется чтоб клумба белых роз
Расцвела в морозы возле дома,
Хочется послушать певчих птиц,
Покружив на карусели вьюги,
Хочется среди знакомых лиц,
Увидать лицо своей подруги,
Что давно потеряна судьбой,
И смеется с давних фотоснимков.
И кричит все время:" Что с тобой?"
И уходит с памятью в обнимку.