кратер

Джи Эс
моя любовь к тебе
напоминает кратер
незатухающего вулкана,
в котором вопросы "где ты?", "как ты?"
при извержении
заменяют лаву,
а вместо пепла -
строки в блокноте
и стихи других поэтов
повторяемые
на одной ноте.