Святой

Андрей Смирнов 71
Его опять зовёт дорога
На помощь старым и больным,
Надежду подарить убогим
И веру вверить молодым.
Любовь спасти во имя жизни,
Во имя счастья и покоя...
Пусть он никто, почти что нищий,
Но... круг над белой головою.