Подарок или наказание

Вредная Олечка
Любовь нас порой не спрашивает кого любить и когда..она приходит не откуда и остается в нашем сердце на  ПМЖ или же ...она как транзитный пассажир....который оставляет след и рубцы.
И тогда Любовь живущая в одном из сердец хочет задать прямой вопрос другому .
Ты в сердце навсегда или только транзитом?
Задавая вопрос мы боимся получить ответ, который может быть для нас или ПОДАРКОМ или НАКАЗАНИЕМ. Ведь неизвестно каким он будет.Если прозвучит взаимность то это конечно остановка на ПМЖ-  это ПОДАРОК.
Если в ответ прозвучит тишина,значит мы пассажирами разных поездов.
И это НАКАЗАНИЕ-просто попутчики....
Душой и сердцем мы вместе,ЛЮБОВЬ одна на двоих -это ПОДАРОК.
Возможности быть рядом нет...грешная и запретная любовь- это НАКАЗАНИЕ.

Кто я для тебя ПОДАРОК  или НАКАЗАНИЕ.....??