Стих под фото

Иван Странник 2
Касаясь слегка шелковистой кожи,
Манящей теплом неизведанных стран,
Я знаю, вкусней ничего быть не может,
Чем в пальцах твоих этот желтый банан...
Мне хочется дернуть коричневый бантик
Халата, скрывающего твою суть
И, съев замечательный завтрак,
Надежды на нежность не обмануть...