Besame

Кровь На Снегу
Люби меня. Побудь глумливой скрипкой
В руках моих, нежданно окрыленных,
Чудесной и безбожною ошибкой,
Отравой глаз, обманчиво-зеленых.
Целуй меня, иначе будет поздно –
Всего лишь миг, оторванный от будней,
Застывший в обрамлении морозном,
Каким – когда пройдет – он будет трудным!
Не верь в меня. Весною я растаю,
Уйду с рассветом талою водою...
Поплачь сейчас, пока метель скрывает
Тебя от мира. Здесь. Сейчас. Со мною.