Финиш

Людмила Акбаровна Комарова
 Мяч мой в ауте. Из спорта
 Ухожу. Года берут...
 До последнего аккорда
 В напряжённости аорта
 На площадке и в миру.

 Вот и всё с меня, пожалуй...
 Я с тобой прощаюсь, спорт!
 Так вонзает время жало,
 Не способное на жалость,
 Что нет силы на отпор.

 Мяч мой в ауте. Смирилась,
 Что отправлена в туше
 Жёстким временем, - мерило
 Жизни всей, где я парила
 Сколько надобно душе!


 Фото: январь 2012г.