Сохраните лето...

Сергей Кореньков
Вот и лето на исходе,
Урожай в садах поспел.
На прощанье жаворонок
Песню лету спел.
Осень на пороге,
Отступает день
И бросают тучи
На деревья тень.
Уж не очень жарко,
Солнце не печёт,
Опадают листья,
Чаще дождь идёт.
На цветы взгляните,
Станьте чуть добрей,
Сохраните лето
Вы в душе своей.