Весна

Наталья Потапенко 2
Нежнейшим кружевом прозрачных облаков
Окутана весенняя планета.
Земля ликует сбросив груз оков,
Купаясь в лучезарных волнах света.
Проснулись реки, тянется трава,
Воркует горлица,готовая влюбиться.
И кружится от счастья голова,
А ночью, почему-то детство снится.