Море

Юлия Орловская
Море умещается в горсти,
Море греет ласково ладошку,
Море можно в волосы вплести,
Море можно приколоть как брошку,
Можно ночь проспать в его волнах,
Можно поселить на сердце остров,
Море начинается в словах,
Море не кончается - все просто.
Море помнит всех кто из него,
В памяти их бережно качая.
И наверно море от того
Я ношу с собой и не скучаю.