Летят осенние дни ненастные

Диана Воробьева
Летят осенние дни ненастные,
Собирая по капле печали.
Тяжестью бесцветной властны,
А я плакать себе запрещаю.

Все рушится, не остается дорогого.
Пытаюсь я держаться напоказ.
Хожу и утешаю одного, другого
И не могу уйти от посторонних глаз.

Ночи боюсь с ее бессонницей,
Дня боюсь с его суетой.
Плачет сердце и горем полнится,
А так, все в порядке и внешний покой.