Не моя подружка

Тамара Рыжова Сафонова
      
 Где найти такого друга,чтоб понимать тебя бы мог.
 Ты у любви моей подруга,тебе я посвящу свой слог.
 я не сравню тебя с царевной,жаль, что друг ты ,да не мой.
 О сколько щедрости  душевной ,заключено в тебе одной.
  Всегда в беде протянешь руку и слово доброе найдешь,
 Мне не иметь такой подруги,меня в кино не позовешь.
 Где двое есть, там третий лишний,понять мне это суждено,
 Таких достоинств я не встречу,уже ни где , не у кого.
 А с сердцем справится не в силах,сама не рада я тому.
 Что ж тут поделать,полюбила,но не нужна  я ни кому
 Тебе спасибо за вниманье,благодарю за доброту,    
 Пора прощаться, до свиданье,не званной больше не приду.