Хочу в мир детства...

Валерия Волкова Черных
Хочу в мир детства, где не предают,
Где нет цинизма и саморекламы.
Где любят, ценят, создают уют
Невечно молодые папа с мамой.

Где веришь в то, что видишь: в доброту,
В улыбки близких будто бы взаправду,
Где еще знаешь мира красоту,
Где твоему приходу очень рады.

Хочу туда, где сладостей пакет -
Большое счастье. Ранки - неудача.
Где если ты не разгадал секрет -
То от такой обиды горько плачешь.

Хочу туда, где холят, берегут,
Где ждут тебя, как счастья неземного,
Где верится, что никогда не лгут,
О Бабке ежке вспоминая снова.

Там нет тоски, но есть зато друзья.
Им можно верить. (кажется, конечно).
Но только задержаться там нельзя.
О детство, почему же ты не вечно?

Я раньше так мечтала повзрослеть.
Сбылось: все улетело безвозврато.
И в двадцать так не хочется стареть.
О время, возврати меня обратно...