Фестиваль

Александра Клюкина
Болит душа. И в ней волненье,
Рубцову скоро День Рожденья!
Десятый фестиваль не за горами,
Прольётся родниковыми словами.

Как наша  Емца зажурчит весною,
И  души исцелит легко собою.
Чудес, что снега белого, надАрит,
 И сказки в небесах ловить заставит.

Я верю: не померкнет никогда
Над Емецком Рубцовская звезда!

На фотографии: члены Лито "Емца" имени Николая Рубцова,
лауреаты районной Рубцовской премии
Раиса Плахина, Татьяна Минина и Александра Клюкина.
Т.В. Минина (в середине) - первый председатель ЛитО,
организатор Рубцовских чтений.

   http://www.stihi.ru/2012/01/03/111