На дне

Кровь На Снегу
Ты умерла во сне.
Стояла тишина
Над изголовьем, как
Скорбящая вдова.
Ты улеглась на дне,
Но не коснулась дна,
И обездвижил мрак
Два ангельских крыла.
Ты видела звезду
И шла за ней с небес,
А это отблеск был,
Сиянье на воде -
Два дерева к пруду
Склонились, и исчез,
Лишь шорох этих крыл
В несносной красоте.
Лишь тихий плеск воды,
Молчание огня,
Отсутствие любви
И вакуум в душе.
Немного красоты
Осталось у меня –
Скорее забери
И выплыви уже.