Post mortem

Кровь На Снегу
Меня больше нет. Холодно. Ветер в лицо -
Несуществующее, но почему же так больно?
Вкусом отчаянья, ментоловым леденцом
Катит обратно в гортань выброшенное слово.
Зряшная трата времени - все реверансы вокруг
«Я тебя не люблю». Времени вечно мало -
Трать его с пользой: на виски, кальян, подруг.
Не на тоску по мне, раз уж меня не стало.