Лабиринт

Кровь На Снегу
Я рождена, чтоб быть невинной,
Но я блуждаю в лабиринте –
Владенья сказочного Сфинкса
И Минотавра пополам.
Я огражу тебя рябиной
От безнадежных чар Калипсо,
Я окроплю водою Стикса
И выпью кровь из наших ран.
Я буду плакать и смеяться
Под безупречно черным небом,
Я буду пользоваться ложью
И воровать твои призы,
Я буду облаком и страстью,
Я буду золотом и хлебом,
Я поделила бездорожье
На две неравных полосы.
Я растопчу твои посевы,
Я разметаюсь виноградом
По всем полям твоих мечтаний
И опьяню тебя на раз.
И, став наследницею Евы,
Я стану верою и адом,
И вечной сладостью страданий
За глубиной горящих глаз.