Сталь полированных улиц...

Кровь На Снегу
Сталь полированных улиц
В оранжевом свете неона.
Я выхожу, чуть прищурясь,
Словно стрелок с полигона,
В теплую мокрую осень
Из дымных, прокуренных комнат.
Всем, кто тебя нынче спросит,
Ты отвечай: незнакомы.
Все нам сегодня чужие.
Мир состоит из биенья
Сердца в авральном режиме
И из головокруженья…
Мир состоит из иллюзий,
Оптики ближнего боя,
Из невесомого груза,
Из осознанья – нас двое.