Ее лица таинственный овал...

Кровь На Снегу
Ее лица таинственный овал
Мой хитроумный демон рисовал.
Оно как поражение в войне –
Погибель смертным, слава Сатане.
И как пожар, пылающий сквозь лес –
Невинный взгляд из блейковских небес,
Ее ресниц текучая смола…
Зима горит на стыке Рождества
И вечности. Ласкающей руки
Ты дрожь унять сегодня помоги,
И, словно в назидание Творцу,
Клеймо любви невинности к лицу.