Пробуждение

Кристина Войтер
я открываю глаза
скидываю плед
в ту же секунду
тело покрывается
маленькими
мерзкими
мурашками
я встаю с постели
направляюсь
в ванную комнату
в эти пару минут
в голове нет
ни единой мысли
полная пустота
когда душа
еще на последней ступени
между сном
и пробуждением
эти пара минут
пожалуй
лучшие
в моих сутках
именно тогда я
абсолютно чиста
я выпускаю воду
из крана
ополаскиваю лицо
- привет, новый день.