Любовь моя, признанья бесполезны...

Кровь На Снегу
Любовь моя, признанья бесполезны:
Я видела в глазах твоих прозрачных
Мою тоску без отклика, и тесно
В чужих объятьях было мне и мрачно.
Мне не забыть - однажды, на рассвете,
Прекрасная, беспечная, чужая,
Ты пронеслась во мне подобно смерти,
Одним ударом мир опустошая.