Кто-то из нас умрет...

Кровь На Снегу
Кто-то из нас умрет:
Любовь моя или я.
Небо предъявит счет.
Дерево без ветвей, птица бескрылая –
Каждый падает вниз.
Смысл притяженья в том,
Что оно порождает птиц,
Которых убьет потом.